El ingrediente secreto de la dieta de las celebridades a su alcance
Miranda Kerr, Rosie Huntington o Gwyneth Paltrow son fervientes admiradoras de este milagro de la nutrición
La SPIRULINA es un alga declarada por la UNESCO como 'el alimento del milenio' por sus múltiples vitaminas, minerales y proteínas. Brinda innumerables beneficios para la salud. Permite combatir la obesidad de manera saludable y natural porque genera saciedad y plenitud gástrica. Además, tiene un alto contenido proteico, con un mínimo aporte calórico.
La Organización Mundial de la Salud (OMS) contempla la posibilidad de erradicar el hambre del mundo, gracias a esta fuente inagotable de nutrientes.
¿Qué contiene?
Este alimento 100% natural es una fuente vegetal rica en proteínas, antioxidantes, aminoácidos esenciales y no esenciales, minerales, vitaminas, complejo B, ácidos grasos poliinsaturados, micronutrientes, entre otros.
Contiene 50 veces más hierro que la espinaca, el cual es absorbido por el cuerpo 60 veces más que el hierro sintético (presente en la mayoría de antianémicos y suplementos alimenticios).
Tiene 7 veces más calcio que la leche; 10 veces más potasio que la mayoría de verduras; 15 veces la cantidad de beta-caroteno contenida en las zanahorias y es el alimento natural con más alto porcentaje de proteína, que por su composición es 95% digerible. Solo un gramo de spirulina equivale a un kilo de frutas y verduras.
¿Cuáles son los beneficios?
|
Potencia el sistema inmunológico: Por su alto nivel de ficocianina, aumenta la actividad de los linfocitos y mejora las defensas contribuyendo con la recuperación posoperatoria. |
|
Elimina la anemia: Rica en clorofila, vitamina B12, hierro natural y acido fólico. Regula los valores deficientes de glóbulos rojos, mejorando los niveles de hemoglobina en la sangre. |
|
Nivela el azúcar en la sangre: Ayuda al control de la diabetes. Su acción alcalinizante previene úlceras y neuropatías diabéticas. |
|
Regula problemas de obesidad: Por su alto contenido de mucílagos y proteínas, produce sensación de plenitud gástrica. Al mismo tiempo, el ácido gamma |
|
linolénico participa en la síntesis de las hormonas prostaglandinas que coadyuvan a la movilización de exceso de grasa en el organismo. |
|
Alimenta el cerebro: Produce proteínas de bajo peso molecular tan pequeñas que atraviesan la barrera hematoencefálica y nutren al cerebro. |
|
Regula problemas hepáticos: Actúa como hepatoprotector en casos de hepatitis, hígado graso, cirrosis y cáncer de hígado. |
|
Previene el cáncer y controla su desarrollo: Gracias a su alto contenido de ficocianina, betacaroteno, caspirulan, clorofila y enzima superoxido dismutasa, estimula la producción de sustancias anticancerígenas, previniendo así la formación de células malignas y radicales libres en nuestro organismo. |
|
Compensa los efectos de la quimioterapia: Porque fortalece el sistema inmunológico, gracias a sus vitaminas, minerales y proteínas. |
|
Mejora la digestión y protege el estómago: La clorofila desinflama la membrana mucosa del estómago y combate la gastritis, úlcera y desintoxica el colon. |
|
Vigorizante natural: Proporciona al cuerpo todos los nutrientes esenciales requeridos diariamente, compensando las deficiencias alimentarias. |
|
Agente Antienvejecimiento: Por su riqueza en vitamina E, ficocianina, fenilalanina, reduce la oxidación de los ácidos grasos del cuerpo y previene la formación de radicales libres. |
|
Mejora la visión: Destaca como fuente natural de betacaroteno (provitamina A), mejora la visión y evita la aparición de cataratas. |
|